大学教育网

共享位置关了怎么打开(查看共享位置会提醒吗)

导读 大家好,小张为你解答以上问题。共享位置关了怎么打开,查看共享位置会提醒吗这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧! 解答:1、以微

音频解说

大家好,小张为你解答以上问题。共享位置关了怎么打开,查看共享位置会提醒吗这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

解答:

1、 以微信7.0.18版本为例,查看共享位置时不会有提醒,但使用微信发起共享位置并在对方进入前选择退出和停止共享位置的用户,在对方取消共享位置时会收到提示。

2、 微信是腾讯于2011年1月21日推出的免费社交程序,为智能终端提供即时通讯服务。微信支持通过网络跨通信运营商和操作系统平台快速传递免费语音消息、视频、图片和文本(需要消耗少量网络流量)。同时,还可以通过分享流媒体内容来“抖”、“漂流瓶”、“基于位置的社交插件”。

3、 微信提供公共平台、朋友圈、消息推送等功能。用户可以通过“抖音”、“搜号”、“附近人”和扫描二维码等方式添加好友,关注公共平台。同时,微信会将内容与朋友分享,将用户看到的精彩内容与微信朋友圈分享。截至2016年12月,微信月活跃用户数已达8.89亿。2018年6月20日,微信订阅号正式改版上线。2019年11月,腾讯QQ小程序在微信上线。

本文讲解完毕了,希望对大家有帮助。